Технология производства овсяного печенья
Технология производства овсяного печенья включает в себя следующие основные этапы.
1. Предварительный, на котором необходимо подготовить все ингредиенты: растопить жиры, просеять сыпучие компоненты, измельчить изюм.
2. Растирание кондитерской массы без муки.
3. Постепенное добавление муки и других компонентов согласно рецепту.
4. Замешивание теста.
5. Формовка.
6. Выпечка.
7. Охлаждение.
8. Нанесение узора.
9. Упаковка.
Какое кондитерское оборудование нужно купить для производства овсяного печенья?
Для производства овсяного печенья потребуется следующее пищевое оборудование.
1. Просеиватель муки.
2. Мельница.
3. Мясорубка.
4. Темперирующая емкость (варочный котел).
5. ТВК – тестомесильно-взбивальный комплекс или тестомес + миксер.
6. ТОМ – одно- или двухбункерные тестоосадочные машины для изготовления печенья с начинкой или без нее.
9. Глазировочные и декорирующие машины.
У нас вы можете приобрести все вышеперечисленное кондитерское оборудование для производства овсяного печенья по доступной цене.

Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину