Машины для отливки фигурного шоколада
Есть в наличии Модель: Машина отливочная
Машина КОГ01-01 предназначена для отливки сладкой массы (глазури или шоколада) в фигурные формы. Данное оборудование незаменимо в кондитерском производстве. Оно отличается простотой управления и не требует от оператора специальных навыков. Регулиро..
Есть в наличии Модель: Машина отливочная
Машина КОГ01-02 предназначена для отливки сладкой массы (глазури или шоколада) в фигурные формы. Данное оборудование незаменимо в кондитерском производстве. Оно отличается простотой управления и не требует от оператора специальных навыков. Регулиро..
Есть в наличии Модель: Станция для перекачки
Производство шоколада в пищевой промышленности — непростой процесс. Требуется проведение не одной технологической операции до того момента, когда из основного производственного сырья — бобов какао — будет получен готовый продукт.Основная проблема п..
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину